انواع البوراك
3 مشترك
صفحة 1 من اصل 1
انواع البوراك
المقادير:
كيس ديول
300غ لحم مرحي
300غ جبن مبشور
بصلة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملاعق اكل من السمن
ربطة معدنوس
ملح
زيت للقلي
كيفية التحضير:
مثل الطريقة الاولى بوراك باللحم المرحي
المقادير:
كيس من الديول
300غ لحم مرحي
4بيضات
1 ملعقة كبيرة من الزبدة
ربطة معدنوس
1 بصلة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2ملعقة صغيرة من القرفة
ملح
زيت للقلي
كيفية التحضير :
1 في مقلاة ضعي الزبدة حمصي البصل المهشم و اللحم المرحي و الملح والفلفل الاسود و القرفة على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم ضفي البيض و المعدنوس المقطع
2 على طاولة عمل إفتحي كل اوراق الديول ثم ضعي ملعقة اكل من الحشو في بداية كل ورقة ثم اديري جانب الورقة على الحشو لتتحصلي على مستطيل اديري بداية هذا المستطيل حتى نهايته لتتحصلي علىشكل سيجار
3 سخني زيت القليان و اقلي البراك حتى يكسب اللون الذهبي من التحت ثم اديريه من الفوق عندها قطريه من اللزيت و قدمية مع الليمون
وصحة طيبة
بوراك بالجبن
كيس ديول
300غ لحم مرحي
300غ جبن مبشور
بصلة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
2 ملاعق اكل من السمن
ربطة معدنوس
ملح
زيت للقلي
كيفية التحضير:
مثل الطريقة الاولى بوراك باللحم المرحي
المقادير:
كيس من الديول
300غ لحم مرحي
4بيضات
1 ملعقة كبيرة من الزبدة
ربطة معدنوس
1 بصلة
1/2 ملعقة صغيرة فلفل اسود
1/2ملعقة صغيرة من القرفة
ملح
زيت للقلي
كيفية التحضير :
1 في مقلاة ضعي الزبدة حمصي البصل المهشم و اللحم المرحي و الملح والفلفل الاسود و القرفة على نار هادئة لمدة 10 دقائق ثم ضفي البيض و المعدنوس المقطع
2 على طاولة عمل إفتحي كل اوراق الديول ثم ضعي ملعقة اكل من الحشو في بداية كل ورقة ثم اديري جانب الورقة على الحشو لتتحصلي على مستطيل اديري بداية هذا المستطيل حتى نهايته لتتحصلي علىشكل سيجار
3 سخني زيت القليان و اقلي البراك حتى يكسب اللون الذهبي من التحت ثم اديريه من الفوق عندها قطريه من اللزيت و قدمية مع الليمون
وصحة طيبة
بوراك بالجبن
شهلة العيون- عدد المساهمات : 88
نقاط : 203
تاريخ التسجيل : 05/09/2009
العمر : 34
الموقع : الجزائر......العاصمة
رد: انواع البوراك
شهلة شهيتينا كثير بطبخك يا غالية ... شو هيدا ..انواع البوراك ..بس لازم نذوق من ايديك .ههههههههههههههه.
منتقي- Admin
- عدد المساهمات : 70
نقاط : 83
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
العمر : 40
الموقع : الجزائر
رد: انواع البوراك
ان شالله ليش لا .....................بس ما اعرف اطبخ
شهلة العيون- عدد المساهمات : 88
نقاط : 203
تاريخ التسجيل : 05/09/2009
العمر : 34
الموقع : الجزائر......العاصمة
رد: انواع البوراك
والله جوعتينا يا شهلة ان شا ءالله نكلوها عندك
Admin- Admin
- عدد المساهمات : 16
نقاط : 25
تاريخ التسجيل : 03/09/2009
العمر : 40
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى